おしらせ

2023年11月13日

★かにの御予約を本格的に承り始めました★

今年はお安くなりました!年末年始に「かに」をぜひどうぞ!!

電話もしくはお問合せページからご注文頂けます。詳しくは画像をタップ


2023年11月13日

★おうちでとらふぐセット♪★

毎年恒例!お持ち帰り用のとらふぐの販売を開始しました。後は野菜を買うだけでとらふぐ三昧できます♪

電話もしくはお問合せページからご注文頂けます。詳しくは画像をタップ




大切なお知らせ
AI音声を利用した、飲食店予約代行サービス「オートリザーブ」というWEBサービスがございますが 当社グループとは契約を交わしておらず 関係はございません。 当グループの店舗をご利用の際は 「paypayグルメ」もしくは「ホットペッパー」のサイトよりご予約下さい。 なお、「オートリザーブ」をご利用の際のお客様が被る損失・損害に当グループは一切の責任を負いかねます。 ご注意ください。




2022年10月1

★スマホでテイクアウト予約★出来るようになりました。利用手数料0です。

湊町本店、新長田店、西代店、水道筋店、垂水店、三宮東店でご利用頂けます。

>>>取扱説明書.PDF



2022年3月1日

新型コロナウイルス蔓延防止の観点から長らく営業を見合わせておりましたが2022年3月1日より魚河岸の居酒屋 えびす大黒 新開地南店が営業再開いたしました。

お問合せはこちらまで

お電話でのご相談・お問合せは、以下の電話番号までご連絡ください。

078-681-3745
受付時間 10:00~15:00

ご質問などございましたら、以下のお問合せフォームよりメールでお気軽にお問合せください。

求人情報

採用メッセージ

写真:魚をさばくイメージ

ホール・調理補助を募集しています
調理経験者優遇、未経験OK


とにかく料理が好き!人が大好き!という方にピッタリです!

まずは既存のお店でしっかり学んでいただきます。ゆくゆくは新店の立ち上げにも携わっていただき、店舗展開にあたっての戦力になってください!

経験が浅くても学ぶ意欲があれば大丈夫。

仕込みや調理など、厨房のお仕事をスキルに応じてお任せしていきます。調理経験がある方は、スキルを活かしてどんどん活躍してください!

あなたの成長に期待しています!


採用の流れ

STEP 1
エントリー
当サイトの応募フォームまたは「Indeed」よりエントリーをお願いします。

STEP 2
書類選考

ご提出いただいた書類を確認させていただき、書類選考を行います。書類選考を通過された方には、書類選考通過のご連絡と、次回選考についてのご案内をさせていただきます。

STEP 3
面 接

面接後、社内での選考を経て合否を決定いたします。
※面接日時、面接場所はご相談の上で調整させていただきます。

STEP 4
内 定

入社時期などは、ご本人とご相談の上で決定いたします。

※選考結果は合否に関わらず、必ずご連絡させていただきます。
※提出いただいた応募書類や個人情報は当社で厳重に管理し、人材採用以外の目的には一切使用いたしません。
※提出された履歴書等は返却いたしません。あらかじめご了承ください。

よくある質問

Q入社前に取得しておいた方が良い資格はありますか?
A採用の際に、資格の有無は問いません。業務上必要な資格がある場合は、入社後に受験・取得していただきます。
Q新人研修はありますか?
A入社後に、ビジネスマナーなど、社会人としての基礎知識を学ぶ新入社員研修があります。他社との合同研修にも参加していただきます。
新入社員研修後は、配属先にて教育担当者と共にOJT研修を行います。入社1~2ヶ月後には、実際の業務に携わるようになります。

Q入社時期は相談できますか?
A入社時期などは面接時にご希望を伺い、ご本人とご相談の上で決定いたします。
Q職場の雰囲気はどうですか?
A社員数が多くない分、職種や役職関係なく、フラットで風通しの良い雰囲気です。気軽に質問や相談などが行える環境です。
Q残業や休日出勤はありますか?
A残業時間は従事する業務によって異なりますが、平均10~15時間程度です。お客様の要望に合わせて、休日出勤になる場合もあります。
年間を通して残業や休日出勤残業が続くわけではありませんので、プライベートも大切にできます。